FAQ
Respondemos a todas vuestras dudas y preguntas acerca de la Kombucha.
Si no puedes encontrar la respuesta correcta, contáctanos y envíanos tu duda. Estaremos encantados de responderte y asesorarte en el arte de esta deliciosa bebida fermentada como es nuestra Kombucha de La Casa de la Kombucha.
Kombucha es una bebida fermentada viva hecha de té, azúcar y un cultivo de bacterias y levaduras (SCOBY) de kombucha. La fermentación primaria ocurre durante un período de dos semanas permitiendo que las bacterias y la levadura se alimenten del azúcar y el té, convirtiéndolo en ácidos orgánicos, vitaminas B, antioxidantes y una pequeña cantidad de alcohol.
SCOBY es un acrónimo de la colonia simbiótica de bacterias y levaduras (del inglés: Symbiotic Colony Of Bacteria and Yeast), que se utiliza en la producción de varias bebidas y alimentos.
¿Cómo ayuda a mi cuerpo? Servimos nuestra kombucha cruda y sin filtrar, por lo tanto llena de bacterias y levaduras vivas.
Ayuda en
- aumento de la energía
- Mejor digestión
- función saludable del hígado
- alcaliniza el cuerpo
- Controla el hambre
- aumentar la inmunidad
- Sensación de bienestar
- Reduce el colesterol malo y aumenta el colesterol bueno
- Alivia el estreñimiento
La investigación indica
- Ayuda con el colesterol.
- Diabetes
- La función hepática
- Eliminar toxinas
3.42 mg / 100 ml de kombucha
11 mg / 100 ml de taza de té
40 mg / 100 ml de taza de café.
La cafeína es necesaria, ya que proporciona el nitrógeno para el crecimiento saludable de nuevas células. También energiza la levadura y las bacterias, tal como nos energizaría. La cantidad de cafeína presente varía según los tipos de tés utilizados y la cantidad de tiempo empinado. Con respecto al choque que obtienes de la cafeína, la L-teanina, presente en el té, equilibra la cafeína para crear una energía calmante en comparación con la mayoría de las bebidas energéticas.