FAQ’s

FAQ

Respondemos  a todas vuestras dudas y preguntas acerca de la Kombucha.
Si no puedes encontrar la respuesta correcta, contáctanos y envíanos tu duda. Estaremos encantados de responderte y asesorarte en el arte de esta deliciosa bebida fermentada como es nuestra Kombucha de La Casa de la Kombucha.

Kombucha es una bebida fermentada viva hecha de té, azúcar y un cultivo de bacterias y levaduras (SCOBY) de kombucha. La fermentación primaria ocurre durante un período de dos semanas permitiendo que las bacterias y la levadura se alimenten del azúcar y el té, convirtiéndolo en ácidos orgánicos, vitaminas B, antioxidantes y una pequeña cantidad de alcohol.

SCOBY es un acrónimo de la colonia simbiótica de bacterias y levaduras (del inglés: Symbiotic Colony Of Bacteria and Yeast), que se utiliza en la producción de varias bebidas y alimentos.

¿Cómo ayuda a mi cuerpo? Servimos nuestra kombucha cruda y sin filtrar, por lo tanto llena de bacterias y levaduras vivas.

Ayuda en

  • aumento de la energía
  • Mejor digestión
  • función saludable del hígado
  • alcaliniza el cuerpo
  • Controla el hambre
  • aumentar la inmunidad
  • Sensación de bienestar
  • Reduce el colesterol malo y aumenta el colesterol bueno
  • Alivia el estreñimiento

La investigación indica

  • Ayuda con el colesterol.
  • Diabetes
  • La función hepática
  • Eliminar toxinas

3.42 mg / 100 ml de kombucha
11 mg / 100 ml de taza de té
40 mg / 100 ml de taza de café.

La cafeína es necesaria, ya que proporciona el nitrógeno para el crecimiento saludable de nuevas células. También energiza la levadura y las bacterias, tal como nos energizaría. La cantidad de cafeína presente varía según los tipos de tés utilizados y la cantidad de tiempo empinado. Con respecto al choque que obtienes de la cafeína, la L-teanina, presente en el té, equilibra la cafeína para crear una energía calmante en comparación con la mayoría de las bebidas energéticas.