Guía de kombucha casera

INGREDIENTES 1 SCOBY de Casa De la Kombucha65 g de azúcar blanco ecológico por litro5 g de té negro/verde por litro (2 g de negro y 3 g de verde )2 lt de agua filtrada UTENSILIOS Y MATERIALES Una olla de 2-4 lt para hervir el aguaUna jarra de cristal o porcelana de 2-4 litros … Leer más

El ‘boom’ de la Kombucha, la bebida ancestral convertida en el probiótico de moda

No hay más que escribir el hashtag #kombucha en Instagram para darse cuentade la dimensión que ha alcanzado el consumo de esta bebida en los últimostiempos. ¡Más de dos millones de publicaciones! Influencers y amantes de la vidasana se han volcado en ensalzar sus virtudes como alternativa a los refrescos, loszumos azucarados o el alcohol. … Leer más

Preguntas más frecuentes sobre Kombucha

1. ¿Qué es la Kombucha? La kombucha es una bebida fermentada hecha principalmente de té verde o negro y, a menudo, aromatizada con frutas y hierbas. Es rico en vitaminas, antioxidantes, probióticos y se ha demostrado que tiene muchos efectos positivos en la salud humana. A diferencia de las bebidas alcohólicas fermentadas, la Kombucha no … Leer más

¿Que es la Kombucha? Historia y beneficios

Hoy la kombucha es la categoría de bebidas probióticas naturales de más rápido crecimiento. Pero realmente, ¿qué es la Kombucha? Kombucha es una de las tendencias de salud y bebidas probióticas más populares del momento. Es esencialmente té verde y / o negro fermentado con azúcar (de varias fuentes, incluyendo azúcar de caña, fruta o … Leer más