Guía de kombucha casera

INGREDIENTES 1 SCOBY de Casa De la Kombucha65 g de azúcar blanco ecológico por litro5 g de té negro/verde por litro (2 g de negro y 3 g de verde )2 lt de agua filtrada UTENSILIOS Y MATERIALES Una olla de 2-4 lt para hervir el aguaUna jarra de cristal o porcelana de 2-4 litros … Leer más

¿Por qué reutilizamos las botellas?

Aquí en Casa de la kombucha nos gusta reutilizar lo máximo posible para minimizar nuestra huella de carbono, una de las formas más fáciles de hacerlo es reutilizando nuestras botellas de recarga. A través de los siguientes pasos, tú también puedes ayudarnos en este proceso para aprovechar el ahorro del costo de las nuevas botellas. … Leer más

El ‘boom’ de la Kombucha, la bebida ancestral convertida en el probiótico de moda

No hay más que escribir el hashtag #kombucha en Instagram para darse cuentade la dimensión que ha alcanzado el consumo de esta bebida en los últimostiempos. ¡Más de dos millones de publicaciones! Influencers y amantes de la vidasana se han volcado en ensalzar sus virtudes como alternativa a los refrescos, loszumos azucarados o el alcohol. … Leer más

Preguntas más frecuentes sobre Kombucha

1. ¿Qué es la Kombucha? La kombucha es una bebida fermentada hecha principalmente de té verde o negro y, a menudo, aromatizada con frutas y hierbas. Es rico en vitaminas, antioxidantes, probióticos y se ha demostrado que tiene muchos efectos positivos en la salud humana. A diferencia de las bebidas alcohólicas fermentadas, la Kombucha no … Leer más

¿Que es la Kombucha? Historia y beneficios

Hoy la kombucha es la categoría de bebidas probióticas naturales de más rápido crecimiento. Pero realmente, ¿qué es la Kombucha? Kombucha es una de las tendencias de salud y bebidas probióticas más populares del momento. Es esencialmente té verde y / o negro fermentado con azúcar (de varias fuentes, incluyendo azúcar de caña, fruta o … Leer más